Une carte saisonnière renouvelée régulièrement

La carte du Baysca

Slider

Le Baysca à Wambrechies
Des plats de saison et des produits locaux

La carte du restaurant le Baysca à Wambrechies s’adapte aux saisons ! La chef Marie s’attache à travailler des produits locaux et saisonniers et renouvelle sans cesse sa carte pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Vous chercher un restaurant original à la cuisine goûteuse et créative près de Lille, Marcq-en-Baroeul ou encore Bondues ? N’hésitez plus et poussez la porte de notre restaurant afin de découvrir notre carte !

Formule du Midi

Plat du jour à 13,90€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 17,90€

Entrée + Plat + Dessert à 22€

Les mets
Entrées, plats et desserts

Découvrez notre carte, élaborée avec des produits de saison, frais et de qualité.

Entrées :

– St Marcelin rôti au sapin des Vosges, poire – 9.0 €

– Croquettes de crozets et mimolette, speck et ail noir – 9.0 €

– Oeuf poché, crème de topinambour, gingembre, écrevisses et salicornes – 8.5 €

– Champignons de saison poêlés au beurre d’ail et persil – 8.0 €

Plats :

– Suprême de poulet fermier, crème de maïs, café, galets de pomme de terre – 16.5 €

– Timballe de noix de joue de boeuf, shiitakés grillés et purée de patates douce – 17.0 €

– Filet de lieu noir crème aux herbes, figue et thym – 18.0 €

– Fillet de canette, raisin, pain perdu et foie gras – 19 €

– Risotto crémeux à la crème de potiron, noisettes et ventrèche de porc noir – 18.0 €

Dessert :

– Mont blanc revisité, dôme chocolat blanc, meringue et châtaignes – 8.5 €

– Trilogie de poires, chocolat, amandes et spéculoos, coeur amarena – 9.0 €

– Bavarois aux noix caramélisées – 7.5 €

– Café ou thé(+1 €) gourmand – 7.5 €

– Glaces artisanales : 2 boules (6,0€) / 3 boules (8,0€) / Supp. chantilly (0,50€)

– Assiette de “fromage madame” de Wambrechies – 12,0€

Menu de la Saint Valentin

Afin de célébrer l’Amour dans une ambiance intimiste et chaleureuse, le Baysca vous propose son menu spécial à l’occasion de la Saint Valentin.

Menu à 40€ TTC

Amuses bouches

Entrée
Ceviche de maquereau à la citronnelle et pommes vertes, pickles de légumes croquants

Plat au choix
Grenadin de veau en croûte de noisettes et champignons, jus corsé au romarin et gratin dauphinois à la mimolette
Ou
Filet de dorade royale, gremolata basilic, citron et pignons de pin, croquettes d’anguille fumée et crémeux butternut

Dessert
Pomme d’Amour revisitée (à partager)

Afin de profiter de cette soirée, pensez bien à réserver au 03.20.40.87.88. Un acompte de 50% vous sera demandé à la réservation.

C’est tout love, c’est l’Amour, et c’est au Baysca !

Notre carte vous a mis l’eau à la bouche ?